Chi Siamo


La tradizione e la voglia di valorizzare la cucina italiana sono alla base della nostra storia.
I ristoranti La Nduja nascono nel 2001 dalla famiglia Fortunato, nativa di un piccolo paesino della Calabira, San Nicola dell’Alto in provincia di Crotone. Il legame della famiglia è stato l’elemento principale che ha portato i fratelli Fortunato, dopo anni di esperienza e sudore nel mondo della ristorazione romana, ad acquisire una rinomata padronanza della cucina italiana. Un legame di famiglia che si traduce in (nome mamma Famiglia fortunato), vera guida e anima dei ristoranti La Nduja.



Ristoranti La 'Nduia: qui per servirti

Per i ristoranti La Nduja l’obiettivo è ben preciso: soddisfare il cliente e fargli vivere un’esperienza di famiglia attraverso un servizio accogliente ma, soprattutto, attraverso il racconto dei suoi piatti.
Dalla bisteccheria con carni nazionali e internazionali alla pizzeria, dalla freschezza del pesce al rispetto delle materie prime di qualità, i ristoranti La Nduja portano tutta la loro passione sulla tua tavola.
Una passione e una ricerca delle materie prime che viene completata anche nell’attenzione verso il mondo della Celiachia, grazie al riconoscimento nazionale dell’ AIC- Associazione Italiana Celiachia e al nostro menù dedicato, interamente Gluten Free
Servizi

WiFi
Parcheggio
Sala Privata
Tavoli Esterno
Raccomandato da


